RA8806 STN LCD Driver and Demo Drive By STM32 FSMC

RA8806是一款內建雙圖層顯示內存的 STN LCD 控制器,支援圖形與文字模式,另外內嵌了字庫並分成簡中、繁中、日文3種版本與內嵌了電阻式觸摸屏控制器,高整合性與多樣的功能,能有效減短開發時程。

RA8806常驅動的解析度有240×160、320×240,支援3V或5V系統,是簡易優秀的工業控制用 STN  LCD顯示解決方案。

 

RA8806驅動程序基於STM32F103 MCU FSMC,除了RA8806基本初始化程序,還提供畫點、線、矩形、圓形等繪圖API與圖形填充、文字填充、觸模屏控制API,完整的Demo程序請由以下路徑觀看Demo視頻與下載。

Video:

 

RA8806 Driver and Demo video – youku

 

Code:

RA8806 Driver and Demo code download

RA8806 Driver and Demo code download – 百度

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s